Выкуп авто в запрете регистрационных действий

Выкуп авто в аресте, запрете регистрационных действий срочно и дорого, информацию о наложении ограничения вы можете узнать на сайте гибдд или госуслуги. Чем отличается арест от запрета или ограничения регистрационных действий? Для большинства автовладельцев это тождественные понятия.
Ограничение препятствует реализации права собственности (или иного права) в отношении имущества. Данная мера может применяться при разделе автомобиля супругами при разводе, сдаче транспортного средства в залог и т. п. Все об ограничениях на автомобиль читайте в отдельном материале.
Под запретом следует понимать решение, препятствующее хозяину имущества совершить какое-то конкретное действие или ряд действий. Для транспортных средств чаще всего используется запрет на осуществление регистрационных действий. Такая мера может применяться при наличии долгов по алиментам, кредитам, штрафам и в других ситуациях.
Понятие ареста гораздо шире предыдущих. В соответствии со статьей 51 Федерального Закона «Об исполнительном производстве» (ФЗ-229 от 02.10.2007 г.) данная мера предусматривает опись имущества и запрет на совершение абсолютно любых действий с ним.

Чаще всего Запрет накладывается на ТС по следующим причинам:

Задолженности по налогам: Гражданско-правовые отношения:
— транспортный — Просрочки по кредитам
— имущественный — Невыплата алиментов
— земельный — долговые взыскания
— подоходный — штрафы

Мы выкупаем любые арестованные автомобили! Вот как происходит данная процедура поэтапно:

  1. Вам нужно позвонить нам и сообщить менеджеру данные по вашему автомобилю
  2. Онлайн-оценка даст оценку вашему автомобилю
  3. Мы выезжаем к вам и непосредственно на месте оформляем документы по совершению сделки. Либо же после осмотра авто вы можете приехать к нам в офис.
  4. Вы получаете деньги сразу подписания договора купли-продажи.

Чтобы продать авто в аресте вам достаточно оставить заявку на сайте автовыкупволгоград.рф –с вами в кратчайшие сроки свяжется наш менеджер с лучшим предложением на рынке!